Porciones: 30 Duración: 60 min. Dificultad: Media
INGREDIENTES:
- 1 Taza de manjar tradicional.
- 1 Huevo.
- 2 1/2 Taza de azúcar flor.
- 100g Nueces trozadas.
PREPARACIÓN:
- Vierte el manjar en un sartén y calienta a fuego medio durante unos 6 a 8 minutos hasta que tome mayor punto. Luego agregar la yema de huevo con las nueces trozadas y calienta nuevamente sin dejar de revolver pero esta vez a fuego lento.
- En un bol bate la clara de huevo a espumosa y agregar a la preparación hecha anteriormente, cocina nuevamente revolviendo hasta homogenizar y la mezcla se desprenda del fondo del sartén. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Finalmente agregar el azúcar flor poco a poco amasando continuamente hasta conseguir uma masa compacta. Estira con ayuda de un uslero sobre un papel mantequilla y corta en cuadrados de 2.5 cm, déjalas secar por lo menos una hora y estan listas para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario