Pechuga rellena

Ingredientes;

  • Pechuga de pollo (filetes).
  • Queso crema.
  • Frutos secos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Cilantro y ciboulette.

Preparación:

  1. Los filetes de pechuga se cortan por la mitad.
  2. Se muelen los frutos secos hasta que queden bien triturados y se le agrega el queso crema y el cilantro, se revuelve hasta que quede una mezcla homogénea y agregue ciboulette a gusto.
  3. Al interior de la pechuga se le agrega la mezcla del queso crema con los frutos secos.
  4. En un papel aluminio se pone sal y pimienta y sobre eso se pone la pechuga con el relleno.
  5. Se va enrollando la pechuga como un brazo de reina quedando envuelta con el papel.
  6. Luego se ponen en una fuente y se coloca al horno durante unos 10 a 15 minutos y listo!
DELICIOSO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario